15 Komentar untuk "Cara Lock 4G Samsung Galaxy J1 Mini"

  1. Nanti cara mengubah seperti awal lg bagaimane

    ReplyDelete
    Replies
    1. buka menu setting di jaringan selular, pilih Mode jaringan 3G/2G (sambung otomatis)

      Delete
  2. Makasih gan sekarang sinyal 4G ku lebih dominan ga pindah2.

    ReplyDelete
  3. Di hp saya nggak ada slot 1 maupun 2, hamya ada tulisan lain. Jadi pas nulis 0000 terus ok nggak terjadi apapun.

    Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  4. Halo Bos. Saya Punya Hp Samsung Galaxi J1 Mini Preme. Tapi Di Menu Setelan Hp Saya Tidak Supor Jaringan 4G.Hanya Bisa 2G Dan 3G. Mohon Bantuannya. Siapa Tau Ada Solusi Biar Hp Saya Juga Bisa Supor Jaringan LTE. Thanks Sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah bos hp nya harus j1 mini yang 4G versi SM-J1005F... bukan j1 mini prime yg hanya 3G

      Delete
  5. trimakasih gan.. matur suwun banget lah pokok.e diawali dengan paksaan entar jadi kebiasan biar ga beralih sendiri ke jar 3G

    ReplyDelete
  6. gan kok setelah itu hp saya hanya bisa panggilan darurat si.......
    mohon pencerahannya........
    TRIMS

    ReplyDelete
    Replies
    1. berati ditempat anda memang susah signal 4g nya gan.. balikin aja ke stingan auto dengan cara, buka menu setting di jaringan selular, pilih Mode jaringan LTE/3G/2G (sambung otomatis)

      Delete
  7. Sya sdah coba tpi gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan hp kakak j1 mini yang 4G versi SM-J1005F ya :), nanti pasti bisa

      Delete
  8. kok di hp samsung galaxi v2 nomor model j106b tidak bisa y makai cara di atas padak os nya 6.1 marsmello

    ReplyDelete
  9. punya saya j1 mini prime os marsmellow kok gk bisa ya pas ketik 0000 gk muncul apa apa
    tolong bantu gan

    ReplyDelete

No out off-topic discussions, posting links to spam-sites or links that are out off-topic.

Post Terbaru