Cara Mengetahui Pengunjung Profil Facebook Kita

cara mengetahui pengunjung profil facebook kita, tips ini admin dapatkan dari PG, bagi anda semua yang ingin mengetahui siapa saja kah yang sering mengujungi profil facebook kita yang sering buka-buka baju foto kita atau yang lain nya di bawah ini adalah cara nya.

1. Pertama-tama, login ke akun Facebook kamu. Di bagian mana saja yang kosong, klik kanan. Maka kamu akan mendapatkan konteks-menu. Pilih “View Page Source”

cara mengetahui pengunjung profil facebook kita

2. Kamu akan mendapatkan halaman Source dari akun Facebook kamu. Tekan Ctrl +F, lalu ketik “orderedfriends” di kolom Search. Maka kamu akan dibawa ke bagian script yang bertuliskan demikian (dalam gambar di-highlight warna hijau)

cara mengetahui pengunjung profil facebook kita

3. Di sebelah kanan atau mungkin bagian bawah dari “orderedfriendslist” akan ada daftar kode angka dalam kolom bertuliskan “List”. Nah, kode angka itu adalah penanda akun yang sering mengakses halaman profil kamu. Masing-masing kode angka dibedakan dengan menggunakan tanda petik (“). Peringkat pertama adalah yang paling kiri dan selanjutnya di sebelah kanan. Untuk mencoba, kopi salah satu kode angka tersebut dengan cara highlight, klik kanan dan pilih “copy”

cara mengetahui pengunjung profil facebook kita

4. Paste kode angka tersebut di sebelah format alamat Facebook. Ketikkan di browser: “www.facebook.com/” kemudian paste kode angka di sebelah tanda (/) seperti contoh di bawah ini. Tekan Enter.

cara mengetahui pengunjung profil facebook kita

5. Tadaaa!… Facebook akan menampilkan profil seseorang. Itulah orang yang sering mengakses halaman profil kamu!

cara mengetahui pengunjung profil facebook kita

Seperti yang kamu lihat pada Source Page, ada barisan kode angka yang masing-masing mewakili sebuah akun. Susunannya dari kiri ke kanan adalah berdasarkan peringkat seringnya akun tersebut mengakses halaman profil kamu.

Oya, apabila yang ditampilkan adalah halaman File not Found, maka berarti yang mengakses halaman profil kamu memproteksi halaman FB-nya dan tidak masuk di daftar teman kamu. Karena bila ia termasuk dalam daftar teman kamu, maka mau tidak mau pasti halaman profilnya akan bisa dibuka dengan cara ini.

Nah, demikian tutorial untuk mengungkap siapa saja yang sering mengakses halaman profil Facebook kamu. Yuk saling berbagi di kolom komentar, siapa ternyata yang sering mengakses halaman profil kamu… mantan? boss? pacar kamu yang posesif? atau ternyata gadis yang sudah 10 tahun kamu taksir?… Jyahahahahah…..

Source: http://www.pusatgratis.com/tutorial/tips-mengungkap-identitas-stalker-kamu-di-fb.html

18 Responses to "Cara Mengetahui Pengunjung Profil Facebook Kita"

  1. masa satu pun gak ada yg kliatan, Not found mulu....cape dech

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sich gan, aku coba bisa kok
      mungkin ni penjelasan yang bisa saya berikan mengenai keluhan agan :

      Oya, apabila yang ditampilkan adalah halaman File not Found, maka berarti yang mengakses halaman profil kamu memproteksi halaman FB-nya dan tidak masuk di daftar teman kamu. Karena bila ia termasuk dalam daftar teman kamu, maka mau tidak mau pasti halaman profilnya akan bisa dibuka dengan cara ini.

      Delete
    2. hilangkan angka "-2", setelah itu baru kamu enter bro.

      Delete
  2. Kreen nih,,, jadi skarang sudah gak ada rahasia lagi,, kita bisa melacak siapa-2 yg sahabat yg telah melihat profil kita... thanks sob...

    ReplyDelete
  3. Apakah ini khusus untuk browser firefox?

    ReplyDelete
  4. ko g bisa coy?? ud g ada prhase orderedfriends

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ganti dengan "InitialChatFriendsList"

      Delete
  5. di coba search "InitialChatFriendsList" bisa, tapi percaya ga percaya sama hasilnya :) ini yakin angka yg muncul viewer yg sering buka profil kita?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, admin juga ga menjamin 100% akurat neng...
      tapi pas pake prhase "orderedfriends" sama yang ini hasil nya agak beda...
      mungkin fb telah melakukan perubahan. CMIIW |^_^|
      admin juga pernah pake app untuk mengetahui pengunjung fb admin tapi sekarang kayak udah ga bisa CMIIW again |^_^|

      btw yhank's dah mampir :D

      Delete
    2. Kalo chat friend list bukannya list chat terakhir??

      kalo "orderedfriends" tu gak nemu

      Delete
    3. munkin yang +Iefa El Fathia maksud ada benar nya juga. but hasil dari browsing sya maen ke forum ln kalau orderedfriends disamrakan jadi InitialChatFriendsList...
      berikut kutipan nya :
      FB change this recently from orderedfriendlist to "initialchatfriendslist” – interesting. Maybe FB heard that people found a way to snoop into some of its most guided secrets, it change the title to confuse people it has something to do with the order of people you chat the most.

      admin juga tidak menjamin artikel di atas 100% akurat untuk mengetahui siapah staker fb kita. #percaya ga percaya

      dari fb sudah mejelaskan :
      Facebook does not provide a functionality that enables you to track who is viewing your timeline, or parts of your timeline, such as your photos. Third party applications also cannot provide this functionality. Applications that claim to give you this ability will be removed from Facebook for violating policy. You can report applications that provide untrustworthy.

      Delete
  6. Bang apa alasan facebook membagi list chat nya, ?? padahal ada juga teman yang nggak pernah chatting amakita koq dia masuk dalam daftar list chat yang di bagian atas????

    ReplyDelete
  7. pake google chrome bisa juga, pake phrase intialchatfriends, ada yang not found, klo itu daftar terakhir chat, pasti sdh mnjdi tman kita semua n bisa dibuka profil fb nya. nice info !

    ReplyDelete
  8. koq aku nyari friendsnya gak nemu yah,,, :(

    ReplyDelete
  9. Ketemu Gan Matur Nuhun,...
    Mantap dah

    ReplyDelete

No out off-topic discussions, posting links to spam-sites or links that are out off-topic.

incoming search

Sitetag