13 Komentar untuk "Free Download Mozilla Firefox Terbaru Versi 23.0 Beta 1"

  1. Aku udah memakainya beberapa hari yang lalu, performanya mantab.

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang mf performa nya mantab, tidak di ragukan lagi, hehehe, thanks dah mampir gan mariyanto widodo :D

      Delete
  2. saya juga masih pakai yang versi 22 nih, Mozilla memang cukup cepat dalam proses pengembangannya. terima kasih untuk sharingnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mozilla memang cepat dalam proses pengembangannya, coz yang pake juga banyak, thanks juga dah meluangkan waktu berkunjung gan Kurnia Tuhadi :D

      Delete
  3. saya bungkus bawa pulang ya mozilla'nya.. hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo gan silahakn di bungkus mf terbaru nya, hehhe
      thanks loh mas Andy Borneo dah mampir juga

      Delete
  4. gue izin minta mozillanya ya boss?? :)

    ReplyDelete
  5. Saya se tidak begitu faham dengan perbedaan dan perkembangan mozilla ... alias aku nie gabtek tapi download juga aaa... versi terbarunya biar gak kudet.. hehehe... tapi thax ya share nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip sama² sist @Dewi Wahyudi
      moga bermanfa'at ♥

      Delete
  6. haha gan jujur ne ane gak terlalu faham ama bahasa inggris, but is oke lah mantaff, sering" ngeluarin yang baru ya di tunggu haha

    ReplyDelete
  7. Cara Downloadnya Gimana Nih ??
    Pleasee!!





    ReplyDelete

No out off-topic discussions, posting links to spam-sites or links that are out off-topic.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contact Form

Name

Email *

Message *