5 Komentar untuk "MomentCam, Aplikasi Edit Foto Jadi Karikatur Untuk Android & iOS"

  1. Kalau untuk PC bisa gak gan.. bagus juga nih softwarenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum bisa gan, ini aplikasi khusus smartphone android dan IOS

      regards,
      admin

      Delete
  2. sob kalo downloadnya dari pc, lewat USB gitu. Lalu kluaran software nya dinmana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau gitu pakai aja software mobogenie trus install di komputer, dari situ agan bisa download apps android via komputer dan apps nya bisa langsung masuk ke smartphone agan.

      regards,
      admin

      Delete
  3. Aq udah download gan, thanks ya infonya .....

    ReplyDelete

No out off-topic discussions, posting links to spam-sites or links that are out off-topic.

paling baru